Что можно и чего нельзя делать в разговоре о покере

Что можно и чего нельзя делать в разговоре о покере

Покер — это, прежде всего , игра, в которую нужно получать удовольствие. Вы должны войти с улыбкой на лице и уйти с улыбкой на лице. Правильно? Конечно. Но только потому, что это игра для получения удовольствия, это не значит, что здесь не соблюдаются определенные правила этикета. Например, о чем можно и о чем нельзя говорить, играя в покер с другими? Есть вообще правила?

Проще говоря, да, существуют определенные правила, касающиеся покерного разговора, которые следует учитывать. Некоторые из них в значительной степени нерушимы, и с ними следует обращаться соответственно. В то время как другие больше похожи на правила при ведении разговора на любом общественном мероприятии и немного более очевидны.

Запрещенные зоны разговора

Это действительно само собой разумеющееся, но когда вы играете в покер на реальные деньги в профессиональной среде, будь то обычное казино или онлайн; ни в коем случае не спрашивайте окружающих об их руках. Или об их игровой стратегии в целом. Было бы весело обсуждать стратегию и приемы, играя с группой друзей дома, но это действительно неприемлемо в других условиях. Они вряд ли будут вас привлекать по понятным причинам, а заставлять их говорить вам заткнуться плохо для атмосферы.

Хеклинг — еще одна плохая идея. Возможно, вы видели, как несколько профессионалов делали это по телевизору, но поверьте нам, когда мы говорим, что в действительности все не пойдет хорошо. Скорее всего, эти профессионалы делают это как «заклятые враги» ради создания хорошего телевидения. Или иначе в профессиональных кругах они просто считаются плохим видом спорта. Не будь «этим парнем».

Приемлемые зоны разговора

Если вы хотите поговорить о погоде, хорошем фильме, который вы посмотрели, или о ценах на сыр, дерзайте. Нет никаких правил против такого взаимодействия. Однако важно помнить, что некоторые на самом деле не любят разговаривать. Они пытаются сосредоточиться и, возможно, не хотят болтать. Не держите их против них.

Возможно, вы можете продолжить разговор между раздачами или, возможно, привлечь только тех игроков, которые уже сбросили карты. Если кто-то говорит вам, что не хочет болтать, уважайте его пожелания.

Опять же, само собой разумеется, но чем выше уровень ставок, тем больше вероятность того, что любой разговор будет нежелательным. Чем больше на кону серьезные деньги, тем меньше внимания будет уделено. Столы с меньшими ставками, скорее всего, будут сняты с разговоров о последнем фильме «Мстители».

В качестве последней мысли, если есть сомнения, почему бы просто не спросить других игроков, комфортно ли им болтать? Таким образом, вы никогда не наступите на пальцы ног.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*