Возмутительные ставки в покере

Возмутительные ставки в покере

Деньги — это здорово, согласится большинство. Но иногда профессиональные игроки в покер делают ставки, которые выходят за рамки денег.

Нет, мы не придумали, это действительно произошло. Если вы думаете, что это больше, чем просто помешательство, подождите, пока не прочитаете остальное.

Бросьте вызов своей природе

Это попало в список не потому, что предмет пари был возмутительным, а потому, что кто-то действительно предложил 10 000 долларов, чтобы воплотить его в жизнь. Ставка между профессионалами покера Дэвидом Греем и Говардом Ледерером, Грей предложил колоссальную сумму в обмен на то, что Ледерер просто съест гамбургер. То, что Ледерер был вегетарианцем, делало ставку интересной, но неудивительно, что он растоптал мясо в обмен на такую ​​огромную сумму.

Как ни странно, возможно, из сочувствия, Ледерер предложил Грею деньги обратно в обмен на то, что он съест одну оливку. Грей ненавидел оливки, конечно, и отказался от пари. Ты можешь сказать; странно?

Легенда о Джонни Моссе

Джонни Мосс — легенда в покерных кругах не только потому, что он был великим игроком, но и потому, что он также был известен тем, что делал нелепые ставки на что угодно. Легенда гласит, что однажды вечером в пабе, сыграв несколько раундов с друзьями, ему дали шанс 15 к 1, что он не сможет выиграть бой с известным скандалистом. Это дало Моссу ​​выплату в размере 15000 долларов из своей 1000 долларов.

Мосс, конечно, принял ставку, и его так сильно избили, что он провел две недели в больнице. Позже его друзья сказали, что не ожидали, что он действительно примет пари, несмотря на то, что Мосс не выразил сожаления. По его словам, шансы были настолько хороши, что он не мог отказаться.

Бегущий человек

Американский игрок Эштон Гриффин, выигравший $ 560 000 в Североамериканском покерном туре, принял участие, пожалуй, в одной из самых странных ставок за всю историю. На смехотворную сумму в 300 000 долларов с коэффициентом 3 к 1 он был уверен, что не сможет пробежать 70 миль за 24 часа. Ситуация усугубилась из-за того, что он сделал ставку, выпивая с друзьями, а это означает, что он также будет делать это с передачей.

Тем не менее, он принял пари, и это было настолько возмутительным, что его родители предприняли агрессивные попытки заставить его бросить это дело, прежде чем он нанес себе серьезный вред. Хорошо, что они не остановили его, так как он выиграл с 50 свободными минутами.

Сага о ванной

Наконец, у нас есть пари между друзьями Эндрю Роблом и его другом Джеем Квиком. Робл поспорил с Квиком, что он не может жить в ванной в течение 30 дней, на сумму 100 000 долларов. Однако от ставки отказались всего через 4 дня, поскольку Роблу сразу стало ясно, что Квик более чем наслаждается условиями жизни. Робл заплатил Квику компенсацию в размере 40 000 долларов за досрочное прекращение ставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*